Новые завтраки в Nome
Фриттата с мортаделлой, картофельная вафля с томлеными щечками и ленивые вареники с маком - в ресторане Nome представили новые завтраки.
Для фриттаты шеф-повар Александр Челмакин запекает в духовке омлет с перцем рамиро, брокколи, цветной капустой и морковью. Омлет щедро укрывают мортаделлой с листьями ароматного базилика и посыпают стружкой пекорино.
Яйца всмятку с уткой магре и соусом тонкацу можно смело брать на двоих - три яйца, тонкие слайсы утиного филе и фруктовый японский соус с пряными нотками объединят сибаритов, любящих неспешно завтракать.
Котлету из краба и креветок сопровождает глазунья и насыщенный соус на основе белого вина с острыми нотками шрирача - ещё одно идеальное блюдо для позднего завтрака.
Ленивые вареники, приготовленные с добавлением мака, шеф дополняет заварным кремом и декорирует хрустящей вафельной крошкой и дольками свежей клубники.
И наконец, завтрак, перетекающий в обед, стоит провести в компании новой картофельной вафли с томлеными щечками, черносливом и яйцом-пашот. За пикантный вкус здесь отвечают халапеньо и перечный соус.
Фриттата с мортаделлой и томатами 670 р.
Крабовая котлета с глазуньей 830 р.
Яйца всмятку с уткой магре и соусом тонкацу 630 р.
Ленивые вареники с маком 630 р.
Картофельная вафля с щечками, халапеньо и перечным соусом 670 р.
---------------
Большая Дмитровка, 23 с. 1
+74995751185
@nome.rest
https://nome.rest
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Чем привлекает недвижимость Испании? Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений