В ожидании чуда: новогодние десерты в "Кофемании"
Ананас с мартини, мусс со вкусом пломбира и апельсиновый конфитюр - рассказываем, чем будет удивлять ресторан этой зимой
"Кофемания" каждый год удивляет гостей сладкой новогодней коллекцией, и этот сезон не стал исключением. Тематические десерты, выполненные в виде неизменных символов зимы и Нового года, помогут зарядиться праздничным настроением и почувствовать приближение чуда.
Открывает коллекцию десерт "Новогодняя ёлка". Внутри пушистой, припорошенной "снегом" ели - фисташковый дакуаз, фисташковая намелака и мусс с амаретто. Десерт покрыт шоколадным велюром, имитирующим ручное вязание.
Этот же велюровый узор, словно созданный заботливой бабушкой, украшает и два других десерта из новой линейки. "Зимнюю шапку" с ореховым бисквитом, сливочной карамелью и муссом Масала оценят любители тёплых, пряных, согревающих вкусов. А "Новогодний шар" с кокосовым дакуазом, ананасом с мартини и кремю из маракуйи понравится поклонникам ярких экзотических сочетаний.
Ещё один элегантный лот праздничной коллекции - десерт "Подарок". Внутри изящной красной коробочки с золотым бантом спрятан шоколадно-миндальный бисквит с апельсиновым конфитюром, компоте из чёрной смородины и клюквы и мусс с чаем Эрл Грей.
И, наконец, самый милый новогодний десерт - "Медвежонок". Белый мишка в праздничном колпачке с апельсиновым бисквитом, малиной и муссом "Пломбир" станет сладким кумиром и для детей, и для взрослых.
Также в этом году в сладкой коллекции "Кофемании" появились эффектные шоколадные ёлки. Ёлка из карамельного шоколада выполнена в духе минимализма и упакована в элегантный бумажный конверт. Роскошную ёлку из шаров оценят любители тёмного шоколада. На изготовление каждой композиции уходит более двадцати часов кропотливого ручного труда профессиональных шоколатье. Такой десерт станет настоящим украшением праздничного стола или запоминающимся подарком.
Из уже полюбившихся гостям "Кофемании" праздничных десертов в новогодней линейке будут представлены "Снеговик" из шу с ванильным кремом и взбитыми сливками, те самые "5 минут" с каштаново-фундучным муссом и миндальным бисквитом с карамелью и почти как настоящий "Мандарин" с мандариновым муссом, цитрусовым конфитюром и мандариновой начинкой с юдзу.
Попробовать новые десерты и проникнуться атмосферой семейного праздника можно во всех ресторанах "Кофемания" с 3 декабря.
Шоколадные ёлки
из карамельного шоколада 2900?
из шоколадных шаров 39000?
"Новогодняя ёлка" 890?
"Зимняя шапка" 890?
"Новогодний шар" 890?
"Подарок" 890?
"Медвежонок" 890?
"Снеговик" 1100?
"5 минут" 890?
"Мандарин" 890?
Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 23 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.
Контактная информация
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Правила выбора электронного термометра В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность