"Школа Шефов": научитесь готовить, как в "Кофемании"!
Кулинарные курсы от ведущих экспертов "Кофемании" для профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто изучает новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия, в уникальном кулинарном пространстве в самом центре Москвы.
14 апреля прошла "Гастрономическая дегустация" от ведущих бренд-шефов Павла Поцелуева и Алексея Петриченко в "Школе Шефов" Академии "Кофемании" - новом пространстве ресторанной группы, где можно научиться готовить шедевры гастрономии и профессионалам, и любителям.
Команда школы - это эксперты в ресторанном бизнесе, которые уже более 20 лет открывают исключительные рестораны и задают тренды в гастрономии. Среди них - главный руководитель школы Александр Трущелёв, бренд-шефы "Кофемании" Павел Кокин и Алексей Петриченко, шеф-кондитер Елена Железнякова, бренд-шеф и совладелец мясного ресторана "Жажда крови" Павел Поцелуев, сомелье Галина Будникова и многие другие.
На мероприятии мастер-классы провели ведущие преподаватели "Школы", сопровождая процесс увлекательным повествованием. Бренд-шеф "Кофемании" Алексей Петриченко приготовил хиты блюд - тартар из сладкой креветки с соусом "апельсин & кимчи", "Веллингтон" с лососем и соусом из белого вина и фермерскую птицу с кашей из злаков. Бренд-шеф мясного ресторана "Жажда крови" Павел Поцелуев показал мастер-класс по приготовлению сесины, испанского вяленого мяса, тартара с картофельным гратеном и перьями зелёного лука, а также цветной капусты с ореховым соусом. На последующей дегустации блюда высоко оценили гости мероприятия.
Что касается программы, в "Школе Шефов" проводят кулинарные курсы любого уровня сложности и направлений. Помимо профессионалов ресторанного рынка, к занятиям могут присоединятся и любители гастрономии без практического опыта, которые изучают новые рецепты и техники исключительно для собственного удовольствия.
Для начинающих разработали базовый курс - здесь научат азам кулинарии любителей и помогут новичкам стать профи. Программа поможет раскрыть свой потенциал и тем, кто хочет научиться готовить для себя, и тем, кто мечтает освоить профессию повара. Курс состоит из теоретической базы, персональных консультаций преподавателей, практики и закрепления навыков в московском ресторане.
Для профессионалов есть специальный двухнедельный интенсивный курс "Шеф 360": здесь не будут изучать виды риса для ризотто, зато отвезут на фабрику по производству выдержанного мяса, научат формировать нужную себестоимость блюд и покажут алгоритмы построения элементов на тарелке.
А для тех, кто хочет уделить внимание одной теме, есть ряд коротких курсов и мастер-классов по приготовлению мировых закусок, итальянской классики, идеального завтрака, выпечки, а также блюд из рыбы, морепродуктов и птицы.
Посмотреть расписание "Школы Шефов" и записаться на мастер-класс можно на сайте www.coffeemania-school.ru или по телефону +7 (499) 553-01-18.
Адрес "Школы Шефов":
Новинский б-р, д. 31, БЦ "ВЭБ РФ"
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Карнавальные костюмы для детей То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся