:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

     

    ? Новое меню в ресторан

    ? Новое меню в ресторан

    Новое меню в ресторане "Жажда крови"

    Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана "Жажда крови", в ноябре обновил меню, создав ещё несколько причин заглянуть в ресторан на Лесной в конце осени.

    В листе закусок появилось крудо из лосося, которое дополняют артишоки, тертый хрен и японский соус Понзу из сока цитрусовых, мирина и даси. Карпаччо Павел нарезает из филе тунца и сопровождает пастой Оливада на основе оливкового масла с маслинами и луком-шалот. И конечно, не забыты и любимые шефом кампотский перец и флёр де соль, придающие карпаччо дополнительные оттенки вкуса.

    Особое внимание мясной сомелье уделил, само собой, новым закускам из мяса. Татаки из говяжьей вырезки подаётся с грибным соусом на основе куриного джуса с белыми грибами, сливками и тимьяном. Немаловажный акцент, придающий блюду волшебный аромат, - чёрный трюфель. Рекомендует Павел и тартар из особенно ценимой им пиканьи сухого созревания - ее сервируют перепелиным яйцом и хрустящим тостом из домашнего хлеба Перле.

    Раздел супов, по традиции небольшой, но емкий, пополнил наваристый бульон из бычьих хвостов, распространяющий вокруг себя уютный дух смеси чеснока, копчёной паприки и различных корнеплодов. А партнером бульона по задумке шефа становится мозговая косточка.

    Далее - увлекательное путешествие по новинкам основных блюд, где теперь прописался бургер "Dry Aged" с виноградной горчицей, душистый цитрусовый лосось, запечённый на кедровой доске, а также батат с чимичурри: он может составить прекрасную пару любому стейку, но может и стать отрадой для поклонников зож, кто не мыслит своего обеда без овощей.

    И наконец, жемчужина нового меню, обещающая привлечь пристальное внимание тех, кто готов позволить себе роскошь сочетать сразу несколько дорогих деликатесов на одной тарелке. Surf & Turf на первый скромный взгляд представляет собой блюдо, в котором соединились морепродукты и красное мясо. Однако главные роли здесь отданы филе миньону, лобстеру, чёрной икре и чёрному трюфелю. Завершающий штрих - масло нуазетт, имеющее ореховый вкус и аромат.

    Ну а для сладкого финала просите десерт "Сникерс" с воздушной меренгой, арахисовой пастой, ванильным мороженым и медовыми крошками.

    Новое меню в "Жажде крови":

    Тар-тар из говядины 1200 р.

    мясо сухого созревания с перепелиными желтками

    Крудо из лосося 1200 р.

    с цитрусовым соусом Понзу и тёртым хреном

    Карпаччо из тунца 850 р.

    с кампотским перцем и пастой Оливада

    Татаки из говяжьей вырезки 1500 р.

    с чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов

    Наваристый бульон из бычьих хвостов 550 р.

    подаётся с мозговой косточкой

    Бургер "Dry Aged" с виноградной горчицей 1200 р.

    Цитрусовый лосось 1300 р.

    запечённый на кедровой доске

    "Surf & Turf" 6500 р.

    филе-Миньон с лобстером, чёрной икрой, чёрным трюфелем и маслом Нуазетт

    Батат с чимичурри 550 р.

    Сникерс 450 р.

    меренга, арахисовая паста, фундук, ванильное мороженое, карамельный соус, медовые крошки

    Хурма, шоколад, сметана 450 р.

    Адреса и контакты:

    Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

    Instagram: @zhazhdakrovy |

    www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

    Режим работы: пн-вс: 12:00-00:00

    Средний чек: 2500 рублей

    Пресс-материалы: агентство Prprosto

    Опубликовано: 13.11.2020
    Светильники и люстры DE MAJO
    Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
    Аминокислоты для спортивного питания
    В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
    Читать другие статьи

 ALL TOP10
  • "Солнечная поляна"
  • "Сосновоборский аэроклуб"
  • Дом отдыха "Колонтаево"
  • "Лесное озеро"
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Мариинский театр"
  • "Надежда"
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • Музей истории Алтайской духовной миссии

  •  TOP10 Гостиницы
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • "Дагомыс"
  • Отдых в Керчи 2013, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы
  • ПУР-НАВОЛОК ОТЕЛЬ****
  • "Опава"
  • "Центральный"**
  • "Южная"***
  • "Сочи- Бриз"
  • Гостиница "Беломорская"

  •  TOP10 Музеи
  • Музей истории Алтайской духовной миссии
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Петергоф"
  • "Государственный литературно-мемориальный музей Н.Островского"
  • "Поимский историко-архитектурный музей"
  • "Музей-усадьба В.И.Сурикова"
  • "Литературный музей Н.Г.Чернышевского"
  • "Государственный Музей Изобразительных Искусств им. А.С.Пушкина"
  • "Мемориальный музей-кабинет академика А.Н.Несмеянова"
  • "Бийский краеведческий музей им. В.В.Бианки"

  •  TOP10 Театры
  • "Мариинский театр"
  • Большой концертный зал "Октябрьский"
  • "Мастерская П.Фоменко"
  • "Новосибирский государственный академический театр оперы и балета"
  • Драматический театр "Модернъ" п/у С.Враговой
  • Театр Антона Чехова
  • "Центральный Академический Театр Российской Армии"
  • Новосибирский академический молодежный театр "Глобус"
  • "Государственный Академический Большой театр"
  • "Московский художественный академический театр имени М.Горького"


  • ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 
    e-mail:  
    Пароль:  
     
    Реклама на RIN.RU
    Всего ресурсов:  



      :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
      Copyright © RIN 2001- * Обратная связь