Барбекю-марафон Павла Поцелуева
Бренд-шеф ресторана "Жажда крови" Павел Поцелуев начал домашний барбекю-марафон, который продлится минимум до 10 апреля.
?
Каждый день в 11 часов утра мясной сомелье ведет прямые эфиры в инстаграме из своего загородного дома и готовит блюда для позднего завтрака или раннего обеда на угольном и газовом гриле.
?
В первый день барбекю-марафона Павел Поцелуев приготовил яичницу с томатами, оливками, маслинами и поджаренным бородинским хлебом, а также мозговые косточки в панировке из кофе и кориандра с луком, зеленью, табаско и цедрой лимона.
?
"Проведём это время с пользой и с хорошим настроением! Обещаю раскрыть все секреты хрустящей корочки и любимой вами свиной рульки", - говорит Павел, - "А также приглашаю всех желающих активно или пассивно присоединиться. Если готовите сами, отмечайте меня в сторис, ставьте хэштег #барбекюмарафон и я поддержу вас репостом".
?
На каждый эфир Павел приглашает секретного гостя для дистанционной дегустации.
?
Где искать: в инстаграм @steakhome
Хэштег: #барбекюмарафон
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться? Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.