:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

Самые красивые рестораны Финляндии

Обычно туристы выбирают туры, чтобы посмотреть места Финляндии, что никак не связано с их гастрономическими предпочтениями - да и казалось бы, что можно пробовать в этой стране. Тем не менее, в этой статье мы расскажем про рестораны.

Финляндия всегда ценилась и нравилась горнолыжным отдыхом, расслабляющим отдыхом в окружении живописных мест, а также зелеными лесами Леви и холмами с деревушками. Оказалось, что с некоторых пор эту страну можно посетить и ради разнообразных вкусностей. В том числе и народных, чего, казалось, не было и не должно быть. Но как же так? Ведь местный народ имеет старинную культуру, и чем-то же она должна была питаться несколько веков назад. Нет, здесь никто вас не будет угощать мхами и лишайниками того периода палеолита, а заведут в самые лучшие рестораны этой страны.

Если у вас готова виза финляндия откроет свои двери и окунет в мир гостеприимства и гастрономических приключений. В этом месте, названном Скандинавией, о котором писал еще Толкиен, между прочим, очень много приятных мест для обеда и отдыха. Кроме того, в Европе все рестораны стоят на учете у гастрономического сообщества, что регулирует их деятельность, прислушивается к отзывам гостей, следит за работой кухни и персонала, влияет на рейтинг. Название его Chef & Sommelier знает каждый ресторан и его работник в городе, хотя и открылся он в Хельсинки совсем недавно.

Любопытно, что при сообществе работает и свой собственный ресторан, в котором очень много экологически чистых и натуральных продуктов, которые производятся в ближних странах. Если вы ищете местную кухню, то вам предложат весьма аппетитные дикие травы, которые растут в лесах этой страны, а также ягоды и овощи, выращиваемые на полях. В Финляндии есть очень много мясных ресторанов, готовы порадовать великолепными блюдами, созданными руками мастеров своего дела. Во многих из них нет даже меню. Сами главы ресторанов предлагают на выбор определенные блюда и вы заказываете.

Если вы считаете, что шенгенская виза вызвала у вас проблемы, то ошибаетесь. Гораздо труднее будет попасть во многие местные рестораны, потому что они забиты с утра до ночи. Если вы хотите посетить их, придется записаться заранее и тогда вас впустят, чтобы вы отведали вкусные блюда. Однако внутри вас хорошо встретят, накормят, приютят и обязательно подарят много незабываемых подарков, чтобы был повод вернуться. Если уж вы сюда попадете, то не захотите уйти. Вот такие вот местные чудеса.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь