:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

Недорогие мини гостиницы Санкт-Петербурга

Процент элитных отелей и гостиниц Питера — не более 5% общего числа. Дело не только в том, что заведения и номера премиум класса может заказать очень ограниченный круг лиц. Как правило приезжие предпочитают останавливаться в небольших бюджетных отелях — и проводить как можно больше времени вне номера: гуляя по улицам или изучая памятники архитектуры, слушая выступления местных поэтов или наслаждаясь выставками художников. Именно поэтому мини гостиницы Санкт-Петербурга дешево и недорого — чрезвычайно популярный и востребованный сегмент отельного бизнеса.

Мини гостиницы — недорого

Мини отели СПБ недорого — заведения, которые преимущественно расположены в окраинных районах.

В определенном смысле — это двойное преимущество для туристов. Транспортная система развита, добираться в любую точку города достаточно удобно, но в отдаленных районах гораздо уютнее, тише и спокойнее. Покупка и аренда сооружений за пределами центра дешевле для владельцев заведений, поэтому и посетители платят меньшее количество за проживание в номерах.

В числе прочих можно выделить заведения с лучшим соотношением цены и качества:

— отель «Вернисаж»;

— «Питер Хаус»;

— «Отель Санкт-Петербург»;

— «Гостиница Охтинская»;

— Гостевой дом на Московском;

— «Австрийский дворик 2» на Фурштатской 16;

— Отель "GoodNight".

Пожалуй, это самые недорогие мини гостиницы (недорого для СПБ — до 2000 р. за ночь).

«Питер Хаус» расположен в центре города. В гостинице «Охтинская» есть ресторан «Бешамель». Рядом с Гостевым домом, который на Московской находится Польский сад и знаменитый собор Успения Девы Марии. Мини гостиницы недорого могут похвастаться «изюминкой». Но отдельного упоминания достоин отель «Вернисаж» — один из лучших, удобный выход к метро и уютный район.

Мини гостиницы Санкт-Петербурга дешево — решение для тех, кто знает толк в путешествиях. Зачем отдавать большую сумму, если работники питерских отелей традиционно вежливы, сервис радует, номера уютны. А цены при этом держаться в весьма скромных пределах.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь