:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

Холодильное оборудование для ресторанов

Современные рестораны, кафе, бары требуют принципиально более качественного обслуживания. Для улучшения существующей ситуации следует изменить материальную базу, кухонное оборудование и пр.

Современное кухонное оборудование для общепита способствует ускорению обработки продуктов и намного более качественному приготовлению блюд. Все это позволяет также расширять ассортимент.

На скорость процессов в частности влияет такое электромеханическое оборудование как мощные и надежные кухонные процессоры, мясорубки, картофелечистки, куттеры, слайсеры и пр.

Весьма важно иметь более современного вида пароконвекторы и жарочные плиты, пищеварочные котлы и жарочные поверхности, а также иное тепловое кухонное оборудование для общепита.

Чтобы намного увеличить ассортимент производимых блюд не лишним будет иметь в наличии оборудование для фаст-фуда, включая граниторы и грили саламандра, тостеры и шоколадные диспенсоры, аппараты блинные и для приготовления шаурмы.

Этому также в значительной мере способствует разнообразное кондитерское оборудование, к которому относятся печи и пекарские шкафы, в том числе конвекционные печи и расстоечные шкафы, а также тестомесы, планетарные миксеры и пресса для пиццы.

Следует уделить большое внимание барному оборудованию, такое оборудование кроме производительности и иных технических качеств должно иметь качественный дизайн.

Все эти соковыжималки, коктейльные миксеры, блендеры, кофемашины и барные комбайны не должны противоречить общему дизайну интерьера.

Нельзя оставлять без внимания холодильное оборудование для ресторанов. Его наличие обеспечивает дополнительный ассортимент блюд и решает много проблем, связанных с сохранностью продуктов.

Холодильное оборудование для ресторанов - это большой блок разнообразного оборудования, такого как барные и более мощные ледогенераторы, холодильные салат бары, холодильные шкафы и столы, а также морозильные лари, шкафы, столы и обязательно шкафы шоковой заморозки.

Для нормальной работы ресторанов, баров и иных объектов общепита требуется различное оборудование тесно не связанное с моментом приготовления блюд. К этим видам оборудования относятся линии раздачи, разнообразное нейтральное оборудование, включающее кухонные столы, стеллажи, полки, шкафы, моечные ванны и вентиляционные зонты. Все это важно, как и посудомоечное оборудование, а также мебель и пр.

Если решается все по-современному, то приобретается постоянный массовый клиент, и тем самым ресторан быстро становится окупаемым, а затем и прибыльным.

Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь