:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

     

    Осеннее меню в ресторане "Никита"!

    Осеннее меню в ресторане

    Осеннее меню в ресторане "Никита"!

    Осень - это не только дождь, холод и ветер. Осень - это прозрачный воздух, долгие прогулки по паркам, невероятные краски и, конечно же, обновленные меню в ресторанах!

    Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни "Никита", в новом сезоне представил сразу тринадцать новых блюд: от легкого мусса из топленого молока и салата с камчатским крабом до филе атлантической скумбрии и медальонов из вырезки говядины.

    Основная идея обновленного меню - предложить гостям блюда, которые отлично согревают и насыщают прохладными осенними днями. Для этого Андрей использовал свои любимые техники: долгое томление в печи, запекание, тушение, которые позволяют сохранять и усиливать чистый вкус продуктов.

    Начинается обновленная подборка, традиционно, с салатов. Их четыре: из запеченных овощей с ягненком; уже упомянутый с камчатским крабом и сельдереем; всегда востребованный - из свежих овощей с авокадо и киноа, ну и, конечно же, "Мимоза" с тихоокеанской горбушей. Следом за ними идет традиционный гороховый суп с копченой грудинкой. Он настолько яркий, плотный и ароматный, что всего за несколько дней вышел в безусловные лидеры у гостей "Никиты". От супа меню двигается к пельменям и вареникам. Первые шеф готовит из муксуна и судака с красной икрой, вторых начиняет почти традиционно - картофелем, но с трюфельным маслом. Раздел горячих блюд пополнился четырьмя позициями. Открывают его шашлычки из розовых креветок, следом за ними - филе атлантической скумбрии с муссом из печеного картофеля и медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами и суфле из картофеля. Кстати, что касается суфле и мусса, перед их приготовлением Андрей запекает корнеплоды в углях, чтобы придать им яркий аромат костра. Закрывает "основной" раздел чечевица с ягненком. На десерт шеф предлагает запеченный мусс из фермерского топленого молока с карамелью и манник с курагой, приготовленный в русской печи.

    Осеннее меню:

    Теплый салат из камчатского краба с сельдереем 950 рублей

    Салат из свежих овощей с авокадо и киноа 550 рублей

    Салат из запеченных овощей с ягненком 600 рублей

    Салат "Мимоза" с тихоокеанской горбушей 480 рублей

    Гороховый суп с копченой грудинкой 480 рублей

    Пельмени из муксуна и судака с красной икрой 450 рублей

    Вареники с картофелем и трюфельным маслом 450 рублей

    Шашлычки из розовых креветок 650 рублей

    Филе атлантической скумбрии с муссом из печеного картофеля 750 рублей

    Медальоны из вырезки говядины зернового откорма с белыми грибами и картофельным суфле 850 рублей

    Чечевица с ягненком 600 рублей

    Запеченный мусс из фермерского топленого молока с карамелью 350 рублей

    Манник с курагой, приготовленный в русской печи 350 рублей

    Адреса и контакты:

    Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90

    Официальный сайт: nikita.rest/ru | Instagram: @nikita.rest | facebook.com/nikitarestaurant |

    Режим работы: с 12:00 до 00:00

    Средний чек: 1500

    Пресс-материалы: агентство Prprosto

    Опубликовано: 18.10.2019
    Новые возможности в социальных сетях сегодня
    Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
    А вы скачиваете фильмы?
    После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
    Читать другие статьи

 ALL TOP10
  • "Солнечная поляна"
  • "Сосновоборский аэроклуб"
  • Дом отдыха "Колонтаево"
  • "Лесное озеро"
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Мариинский театр"
  • "Надежда"
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • Музей истории Алтайской духовной миссии

  •  TOP10 Гостиницы
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • "Дагомыс"
  • Отдых в Керчи 2013, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы
  • ПУР-НАВОЛОК ОТЕЛЬ****
  • "Опава"
  • "Центральный"**
  • "Южная"***
  • "Сочи- Бриз"
  • Гостиница "Беломорская"

  •  TOP10 Музеи
  • Музей истории Алтайской духовной миссии
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Петергоф"
  • "Государственный литературно-мемориальный музей Н.Островского"
  • "Поимский историко-архитектурный музей"
  • "Музей-усадьба В.И.Сурикова"
  • "Литературный музей Н.Г.Чернышевского"
  • "Государственный Музей Изобразительных Искусств им. А.С.Пушкина"
  • "Мемориальный музей-кабинет академика А.Н.Несмеянова"
  • "Бийский краеведческий музей им. В.В.Бианки"

  •  TOP10 Театры
  • "Мариинский театр"
  • Большой концертный зал "Октябрьский"
  • "Мастерская П.Фоменко"
  • "Новосибирский государственный академический театр оперы и балета"
  • Драматический театр "Модернъ" п/у С.Враговой
  • Театр Антона Чехова
  • "Центральный Академический Театр Российской Армии"
  • Новосибирский академический молодежный театр "Глобус"
  • "Государственный Академический Большой театр"
  • "Московский художественный академический театр имени М.Горького"


  • ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 
    e-mail:  
    Пароль:  
     
    Реклама на RIN.RU
    Всего ресурсов:  



      :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
      Copyright © RIN 2001- * Обратная связь