:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: соц. опрос

     

    Осеннее меню в ресторане "Никита"!

    Осеннее меню в ресторане

    Осеннее меню в ресторане "Никита"!

    Осень - это не только дождь, холод и ветер. Осень - это прозрачный воздух, долгие прогулки по паркам, невероятные краски и, конечно же, обновленные меню в ресторанах!

    Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни "Никита", в новом сезоне представил сразу тринадцать новых блюд: от легкого мусса из топленого молока и салата с камчатским крабом до филе атлантической скумбрии и медальонов из вырезки говядины.

    Основная идея обновленного меню - предложить гостям блюда, которые отлично согревают и насыщают прохладными осенними днями. Для этого Андрей использовал свои любимые техники: долгое томление в печи, запекание, тушение, которые позволяют сохранять и усиливать чистый вкус продуктов.

    Начинается обновленная подборка, традиционно, с салатов. Их четыре: из запеченных овощей с ягненком; уже упомянутый с камчатским крабом и сельдереем; всегда востребованный - из свежих овощей с авокадо и киноа, ну и, конечно же, "Мимоза" с тихоокеанской горбушей. Следом за ними идет традиционный гороховый суп с копченой грудинкой. Он настолько яркий, плотный и ароматный, что всего за несколько дней вышел в безусловные лидеры у гостей "Никиты". От супа меню двигается к пельменям и вареникам. Первые шеф готовит из муксуна и судака с красной икрой, вторых начиняет почти традиционно - картофелем, но с трюфельным маслом. Раздел горячих блюд пополнился четырьмя позициями. Открывают его шашлычки из розовых креветок, следом за ними - филе атлантической скумбрии с муссом из печеного картофеля и медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами и суфле из картофеля. Кстати, что касается суфле и мусса, перед их приготовлением Андрей запекает корнеплоды в углях, чтобы придать им яркий аромат костра. Закрывает "основной" раздел чечевица с ягненком. На десерт шеф предлагает запеченный мусс из фермерского топленого молока с карамелью и манник с курагой, приготовленный в русской печи.

    Осеннее меню:

    Теплый салат из камчатского краба с сельдереем 950 рублей

    Салат из свежих овощей с авокадо и киноа 550 рублей

    Салат из запеченных овощей с ягненком 600 рублей

    Салат "Мимоза" с тихоокеанской горбушей 480 рублей

    Гороховый суп с копченой грудинкой 480 рублей

    Пельмени из муксуна и судака с красной икрой 450 рублей

    Вареники с картофелем и трюфельным маслом 450 рублей

    Шашлычки из розовых креветок 650 рублей

    Филе атлантической скумбрии с муссом из печеного картофеля 750 рублей

    Медальоны из вырезки говядины зернового откорма с белыми грибами и картофельным суфле 850 рублей

    Чечевица с ягненком 600 рублей

    Запеченный мусс из фермерского топленого молока с карамелью 350 рублей

    Манник с курагой, приготовленный в русской печи 350 рублей

    Адреса и контакты:

    Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90

    Официальный сайт: nikita.rest/ru | Instagram: @nikita.rest | facebook.com/nikitarestaurant |

    Режим работы: с 12:00 до 00:00

    Средний чек: 1500

    Пресс-материалы: агентство Prprosto

    Опубликовано: 18.10.2019
    На каком компрессоре остановить выбор?
    Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
    Циклевка без пыли
    Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
    Читать другие статьи

 ALL TOP10
  • "Солнечная поляна"
  • "Сосновоборский аэроклуб"
  • Дом отдыха "Колонтаево"
  • "Лесное озеро"
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Мариинский театр"
  • "Надежда"
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • Музей истории Алтайской духовной миссии

  •  TOP10 Гостиницы
  • Отдых под Анапой на берегу Черного Моря в станице Благовещенская!
  • Пушка Инн - Гостиница у Эрмитажа, Санкт-Петербург
  • "Дагомыс"
  • Отдых в Керчи 2013, Керчь Отдых, Отдых в Щелкино Крым, Базы
  • ПУР-НАВОЛОК ОТЕЛЬ****
  • "Опава"
  • "Центральный"**
  • "Южная"***
  • "Сочи- Бриз"
  • Гостиница "Беломорская"

  •  TOP10 Музеи
  • Музей истории Алтайской духовной миссии
  • "Краевой художественный музей им. Ф.А.Коваленко"
  • "Петергоф"
  • "Государственный литературно-мемориальный музей Н.Островского"
  • "Поимский историко-архитектурный музей"
  • "Музей-усадьба В.И.Сурикова"
  • "Литературный музей Н.Г.Чернышевского"
  • "Государственный Музей Изобразительных Искусств им. А.С.Пушкина"
  • "Мемориальный музей-кабинет академика А.Н.Несмеянова"
  • "Бийский краеведческий музей им. В.В.Бианки"

  •  TOP10 Театры
  • "Мариинский театр"
  • Большой концертный зал "Октябрьский"
  • "Мастерская П.Фоменко"
  • "Новосибирский государственный академический театр оперы и балета"
  • Драматический театр "Модернъ" п/у С.Враговой
  • Театр Антона Чехова
  • "Центральный Академический Театр Российской Армии"
  • Новосибирский академический молодежный театр "Глобус"
  • "Государственный Академический Большой театр"
  • "Московский художественный академический театр имени М.Горького"


  • ДЛЯ УЧАСТНИКОВ 
    e-mail:  
    Пароль:  
     
    Реклама на RIN.RU
    Всего ресурсов:  



      :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
      Copyright © RIN 2001- * Обратная связь