Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане "Никита"!
С 1 по 31 октября в столице пройдет ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, который в этом году стал юбилейным - пятнадцатым!
Вот уже 15 лет лучшие шефы и рестораны города создают уникальные дегустационные сеты, чтобы рассказать свою гастрономическую историю. Главное правило для всех участников - сет должен стоить 1900 рублей, чтобы гости могли выбирать интересные им проекты в равном ценовом диапазоне!
Андрей Павлов, шеф-повар ресторана русской кухни "Никита", для фестиваля подготовил четыре блюда, объединенных одной идеей. Так, все позиции в сете будут приготовлены на основе круп. Начинается сет с теплого салата с камчатским крабом и киноа. Следом идет насыщенная сибираская уха из чира, муксуна и судака и томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой. Завершает подборку десерт - манник с курагой, приготовленный в русской печи.
Меню Московского Гастрономического Фестиваля:
Теплый салат с камчатским крабом и киноа
Сибирская уха из чира, муксуна и судака
Томленая в горшочке ячневая каша с лососем и розовой креветкой
Манник с курагой, приготовленный в русской печи
Предложение действует ежедневно с 1 по 31 октября. Стоимость сета: 1900 рублей.
Адреса и контакты:
"Никита" г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest |
facebook.com/nikitarestaurant | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1500
Пресс-материалы: агентство Prprosto