Обновление меню в "Edge: вино/гриль"
Каждые несколько месяцев шеф-повар ресторана "Edge: вино/гриль" пересматривает меню, прислушиваясь к требованиям того или иного сезона. И потому к концу зимы в Edge появилось немало интересных блюд.
Масштабные изменения произошли в разделе закусок. Теперь в ресторане можно попробовать мусс из печени цыпленка с трюфелем (380 рублей), запеченный баклажан с томатами и брынзой (520 рублей) и новый салат - из запеченных овощей с цыпленком (390 рублей). Кроме того, гости смогут побаловать себя тартаром из мраморной говядины (580 рублей) или креветками с маракуйей (520 рублей). Сырам в ресторане и раньше уделяли немало внимания, но теперь здесь появилась и любимая всеми классика - запеченный камамбер (690 рублей).
Отдельный раздел, посвященный сырам, обновился практически полностью. Среди новинок - сулугуни (240 рублей), белпер кнолле (240 рублей), дор блю (290 рублей) и пармезан (290 рублей). Пополнение в и без того внушительном ряду блюд на гриле - говяжьи ребра с кольраби (790 рублей).
Среди основных блюд появилось четыре новинки: и мясо, и птица, и рыба. Гостям предложат утиную грудку с сельдереем и пак-чой (480 рублей), говядину с тушеными овощами (520 рублей), лосося с брокколи и цветной капустой (850 рублей) и ростбиф с брокколи и томатом (780 рублей).
О "третьем" тоже не забыли: на сладкое в ресторане приготовят творожный флан с малиной (320 рублей) или десерт "Павлова" (360 рублей) - нежный и легкий, как наступающая весна.
Адреса и контакты:
"Edge: вино/гриль" г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1 | +7 (495) 915-10-56 | http://edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_resto | www.facebook.com/edgeresto/ | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1 500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Опыт проведения осеннего бала Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen. Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen