"Аргентинский" сет в ресторане "МЯСО"
В ресторане "МЯСО" появился третий по счёту дегустационный сет - "Аргентинский". Уже название даёт понять, что в главной роли здесь - аргентинская говядина.
Начать трапезу шеф-повар ресторана, Александр Бышик, предлагает с микс-салата с ростбифом из аргентинской говядины: для этого блюда используется мясо породы Герефорд.
Основное блюдо сета - аргентинский рибай породы Блэк Ангус зернового откорма. Этот рибай - хит "МЯСА", самый популярный стейк в ресторане. При подаче мясо дополняют беби-картофелем, помидорами черри и овощным соусом.
На десерт в рамках сета подадут фисташковый мусс на вишневом бисквите с мармеладом. В качестве напитка к сету сомелье "МЯСА" советует Corbec Appassimento Masi 2010 - красное сухое вино из Аргентины.
Стоимость сета - 2100 рублей. Сет рассчитан на одного человека.
О дегустационных сетах "МЯСА": Дегустационные сеты появились в ресторане в начале 2017 года. Каждые два месяца сеты сменяют друг друга. Так команда ресторана знакомит гостей с разными видами мяса, объясняет отличия между говядиной разных пород, откормов и стран. Кроме того, сеты позволяют тем, кто пришёл в ресторан впервые, познакомиться с кухней заведения, а постоянным посетителям - попробовать сочетания блюд, отличные от их привычного заказа.
Адрес: ул. Куусинена, д. 4А, корп. 1
Резерв и информация: 8 (499) 709-80-67
Официальный сайт: restmeat.ru
facebook.com/restmeat
instagram.com/restmeat/
Время работы: c 12:00 до 00:00
Вывоз бытовых отходов контейнером Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Кабели DisplayPort Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы