
Весне навстречу: новые десерты в "Кофемании"
Лимонная меренга, компоте с ревенём и корзинка с земляникой
После эффектной пасхальной коллекции "Кофемания" вновь радует своих гостей сладкими новинками. Этой весной в меню ресторана появятся четыре десерта, каждый из которых уникален и по-своему привлекателен.
"Паладин" - элегантная интерпретация классического лимонного тарта. Песочная тарталетка с лимонным заварным кремом, желе из лайма и пышной шапкой белоснежной меренги понравится любителям ярких, цитрусовых десертов.
Нежная, похожая на цветок тарталетка "Камелия" с миндально-апельсиновым кремом, компоте с ревенём, меренгой и кусочками свежей клубники - идеальная версия весеннего десерта: воздушного, лёгкого, ягодного.
Ещё один оригинальный десерт на основе свежих ягод - "Бери Берри". Корзиночка с аппетитной свежей земляникой, клубничным кули, конфитюром "апельсин-лимон" и ванильным муссом станет идеальным дополнением к чашке любимого кофе или ароматного чая.
Также в десертном меню "Кофемании" появится "Чуча" - детский десерт, который будет представлен на кондитерской витрине по выходным и праздничным дням. Внутри милого щенка спрятаны шоколадно-карамельный мусс, хрустящая прослойка с фундуком и крем-брюле с шоколадом.
Попробовать новые десерты можно во всех ресторанах с 29 апреля, "Чучу" - с 3 мая.
"Паладин" 850?
"Бери Берри" 1500?
"Камелия" 850?
"Чуча" 890?
Рестораны "Кофемания" - это неотъемлемая часть московской жизни на протяжении вот уже 24 лет. Здесь тёплая и уютная атмосфера идеально сочетается с первоклассной кухней, кофе от чемпионов мира и России, десертной картой в стиле парижских кондитерских от-кутюр и чутким, заботливым сервисом.
Контактная информация
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru




Где можно познакомиться? Каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему тяжело жить одному
Свойства кевлара KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран