Эногастрономический ужин в True Cost
7 ноября в ресторане честных цен True Cost на Пятницкой улице пройдёт эногастрономический ужин, разработанный совместно с компанией "Виником".
На ужине представят пять авторских блюд, в которых особое место отвели сезонным продуктам, вроде тыквы и хурмы. Для старта предложат тар-тар из овощей с киноа и хумусом из авокадо, затем гостям ужина принесут тар-тар из говядины с картофельным гратеном. Третьим курсом станет куриный мусс-паштет с глазурью из тыквы, а четвертым - вырезка с кремом из тыквы и спаржей. Завершающим аккордом станет сезонный десерт - "Анна Павлова" с хурмой и базиликом.
Сопровождать блюда будут вина, отобранные для этого вечера компанией "Виником" - от розового просекко Marca Oro от Valdo с оттенками ароматов яблока и груши до испанской риохи Crianza с дымными и хлебными нотами. Дегустацию вин проведёт Александр Павлов, руководитель центра обучения компании "Виником". Он расскажет о каждом вине в деталях, раскроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.
Стоимость ужина: 3.500 рублей
Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.
-----------
Контакты:
Адрес: ул.Пятницкая, 29, 3 этаж
Телефон: +7 495 445-29-99
Время работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00
Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/
Знакомство в интернете Современный городской человек живет быстрой жизнью
Похудение для женщин Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен