Конфеты ручной работы в ресторанах "Кофемания"
Малина и бальзамик, груша с японским чаем матча, ежевика и жасминовый чай - в июне в кондитерском ателье Cake Buro презентовали новые вкусы конфет ручной работы.
Шеф-кондитер "Кофемании" Елена Железнякова представила летнюю лимитированную коллекцию шоколадных конфет ручной работы с оригинальными авторскими начинками, которые станут сладким подарком или приятным комплиментом без повода.
"Малина и бальзамик" представляет собой дуэт из ганаша малина-клубника и желе из малины и бальзамика в насыщенном тёмном шоколаде. Ярко выраженный ягодный вкус гармонирует с винным ароматом бальзамика, представляя собой нетривиальную пару.
Внутри конфет "Груша, юдзу и матча" скрываются яркое грушевое пюре и ганаш на основе японского чая матча с соком юдзу. Белый сливочный шоколад оттеняет еле уловимую цитрусовую ноту начинки.
А конфеты "Ежевичный чай" на основе белого шоколада сделаны из ганаша ежевика-зелёный чай и дополнены желе из ежевики и чёрной смородины. За приятное послевкусие отвечает душистый жасмин, который подчёркивает сладость ягоды.
Шоколадные наборы с фирменными открытками будут представлены с 23 июня на витринах городских ресторанов и доступны к онлайн-заказу на сайте и в приложении "Кофемания".
Стоимость ассорти конфет (6 шт.) - 1100р.
________________________________________________
________________________________________________
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
В iOS 7 найдены существенные недоработки 10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских? Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт