Ягнёнок на вертеле в "Бочке"
В ресторане "Бочка" теперь по субботам готовят целого ягнёнка на вертеле.
Вот уже больше 25 лет в ресторане "Бочка" каждую пятницу готовят целого бычка на вертеле, разделывает которого шеф Игорь Бедняков. Многолетняя традиция ресторана в этом году получила продолжение: теперь и в субботу в "Бочке" готовят мясо на вертеле.
Сперва ягненка в течение двух дней маринуют в смеси томатов и специй, чтобы мясо получилось нежным и ароматным. В субботу повара приносят завернутого в фольгу ягнёнка к открытому мангалу и несколько часов запекают, время от времени поворачивая на вертеле. Затем фольгу снимают и начиная с 19:00 предлагают гостям заказать порцию любого размера, дополняя ягнёнка домашней аджикой. За процессом можно наблюдать из зала и даже попросить срезать понравившийся кусок.
Порция ягненка весом в 150 граммов обойдется в 1490 рублей, порцию в 250 граммов можно заказать за 2490 рублей.
Контактная информация:
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Сайт: www.vbochke.ru
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Универсальный деревянный стол Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол