Новый бранч в "Грандъ Кофемании"
Запечённые драники с лососем, пирог черри-банана и яблочный тарт - в ноябре бренд-шеф Алексей Петриченко обновляет меню бранча "Грандъ Кофемании".
Бранчи в "Грандъ Кофемании" на Новой площади проводят каждые выходные с 10:00 до 17:00. В это время здесь можно собраться с близкими за одним столом и провести несколько часов без ежедневной суеты. Традиционный бранч выходного дня в ресторане меняется вместе с сезоном: к концу осени здесь вышли на первый план насыщенные вкусы, плотные текстуры и пряные ароматы.
Среди самых привлекательных новых блюд - запечённые драники со слабосолёным лососем, которые Алексей дополняет яйцом-пашот и сопровождает густой сметаной. Главной героиней салата "Барыня свёкла" стал один из наиболее популярных в холодное время года овощей. Запечённой в фольге свёкле компанию составляет солёная брынза, маслины каламата, руккола и миндаль, а объединяет их кисло-сладкий вишнёвый соус. А тем, кто не мыслит поздней осени без тыквы, Алексей Петриченко рекомендует салат "Колокифа": сладкий вкус оранжевого овоща подчёркивает козий сыр с легкой горчинкой.
Побаловать себя необычным десертом позволит пирог черри-банана: его готовят с добавлением корицы, а перед подачей щедро поливают соусом из белого шоколада. Ещё немного ярких ноток придают пирогу свежая мята, фисташки и миндаль. А ценителям вечных ценностей подадут яблочный тарт с шариком ванильного мороженого: его делают из воздушного теста мильфей, отчего десерт становится более лёгким и приобретает истинно французское звучание.
Попробовать новые блюда бранча в "Грандъ Кофемании" можно с 12 ноября.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке