Российский Ресторанный Фестиваль в Cevicheria
Устрица с гибискусом, морской ёж с муссом из облепихи, равиоли с тыквой и другие блюда для Российского Ресторанного Фестиваля представили в ресторане Cevicheria.
С 26 сентября по 10 октября в России проходит седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратилась в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире: 800 ресторанов, 55 городов.
Шеф-повар ресторана Cevicheria Андрей Голубев выбрал для фестивального сета осенние продукты, для которых сейчас самый разгар сезона: от грибов до тыквы. Андрей продумал и то, чтобы выбранные продукты приносили пользу - например, каркаде и облепиха помогут остаться в строю в прохладные осенние дни. Особое значение шеф уделил цветовой гамме позиций, чтобы сет дарил позитивные эмоции и вносил в жизнь немного радости.
Стартует сет с устрицы, которую дополняет гель из гибискуса: в нем явно ощущаются цитрусовые ноты лимонника и лайма, а также остринка перца чили.
Далее следует морской ёж в сопровождении лёгкого мусса из облепихи, а сменяет его тирадито из сибаса - к нему шеф подобрал соус из маракуйи и добавил ярких вкусовых акцентов при помощи сегментов апельсина и грейпфрута. Четвёртым курсом принесут равиоли со сладкой тыквой и шалфеем, они подаются на тыквенном пюре и сервируются подкопчённым миндальным соусом. Затем - хрустящий краб с креветкой, дополненные пюре из фенхеля и воздушной пеной из белых грибов. А завершает сет десерт, представляющий тыкву в нескольких состояниях: он объединяет тыквенный бисквит, запечённую тыкву, мороженое тыква-кокос и мусс из тыквы.
Дегустационный сет
Устрица с гелем из гибискуса и чили
Морской ёж и мусс из облепихи
Тирадито из сибаса с соусом из маракуйи
Равиоли с тыквой, шалфеем и копченым соусом
Хрустящий краб и креветка с пеной из белых грибов
Тыквенный десерт с мороженым тыква-кокос
Стоимость 2490 р.
Винное сопровождение
Sauvignon Blanc Reserva J.Bouchon
белое, сухое, Долина Мауле, Чили
690 р. / 150 мл
Gavi del Comune di Gavi Granee Batasiolo
белое, сухое, Пьемонт, Италия
790 р. / 150 мл
Адреса и контакты:
Адрес: Пречистенская наб., 15 стр.1,
Телефон: + 7 495 132-23-77
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Правила выбора электронного термометра В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.