Масленица в ресторане Flor
Пшеничные блины с рагу из мидий, гречневые блины с форелью и страчателлой и блинчики с вишней и шоколадным ганашем - в ресторане Flor к Масленице подготовили специальное меню.
Для тех, кто любит сладкие блинчики, шеф Алексей Докучаев подготовил гречневые блины, которые сопровождает вишнёвым компоте и ганашем из бельгийского шоколада. Лёгкая горчинка шоколада и яркая трюфельная нотка делают вкус более многогранным и не чрезмерно сладким, а хрустящие ажурные чипсы из блинного теста контрастируют с тягучестью медленно тающего ганаша.
Ещё один вариант гречневых блинов Алексей дополняет тартаром из слабосоленой форели и огурца, а также сливочным сыром страчателла с густым зелёным соусом. А для тех, кто на закате зимы скучает по средиземноморским специалитетам, во Flor будут жарить пшеничные блинчики и подавать их со сливочным рагу из мидий и лука-шалот. Дополнительные акценты - угольное масло, завитки сельдерея и соус из душистых трав.
Пшеничные блины ? мидии 420 р.
Гречневые блины ? форель ? страчателла 520 р.
Гречневые блины ? шоколадный ганаш ? вишня ? трюфель 350 р.
Адреса и контакты:
г. Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 14, Литер А, помещение 3-Н | +7 921 912-14-14
Официальный сайт: http://florspb.ru | Instagram: @flor.spb
Режим работы: вск-чт 10:00-23:00, пт-сб 10:00-01:00
Пресс-материалы: агентство Prprosto