Новое меню в "Кофемании"
Пекинский сэндвич, рамен с морепродуктами и цыпленок с лисичками - осеннее обновление в "Кофемании" охватывает и Восток, и Запад.
В меню завтраков появилась безглютеновая овсяная каша и омлет с крабом - его дополняет голландский соус с добавлением йогурта и юдзу масло. Мортаделлу, знаменитую колбасу родом из Болоньи, подают с тостами из свежевыпеченного хлеба Перле, помидорами, яйцом и песто. Для пекинского сэндвича в "Кофемании" обжаривают на сливочном масле багет, а на него кладут курицу, приготовленную в стиле утки по-пекински, огурцы, красный лук, кинзу и помидоры.
Раздел супов пополнил рамен с морепродуктами - тигровые креветки, кальмары и осьминог сочетаются с водорослями ори, фурикаке и имбирем: благодаря им у супа появляется яркий вкус. Альтернативно можно заказать рамен с курицей, в который добавляют трюфельное масло и перец розе. Королева осени, тыква, солирует в Бессарабском супе - в окружении лимонника и имбиря. А при желании в этот суп можно добавить креветки гриль.
В ожидании зимних праздников теперь в "Кофемании" снова можно заказывать Оливье - с перепелкой или крабом, украшенный икрой и перепелиными яйцами. Любителям хумуса предложат сезонную версию из томатов с эдамаме, кунжутом и семенами льна - подают его с веганской индийской лепешкой роти, которая готовится на гриле без масла.
Среди основных блюд также немало новинок. Бефстроганов из вырезки с лисичками и картофельным пюре сервируется соусом "демиглас" со сливками, голубцы из телятины готовятся при низкой температуре и подаются с соусом лечо и луком фри. Телячьи щечки, приготовленные с красным вином, сопровождаются пастой орзо, напоминающей легкое ризотто. Цыпленка обжаривают в хоспере и дополняют кабачками, картофелем и лисичками: слегка острые нотки придает ему соус из аджики. Реверанс в сторону классической русской кухни - котлета по-киевски, но с французским оттенком - соус для нее готовится из сыра грюйер, а масло внутри котлеты - трюфельное.
Дыхание Италии - равиоли болоньезе с пармезаном и чесноком, атакже простая и популярная итальянская паста Качо Пепе с кампотским перцем - в Камбодже его нередко называют "черно-белым золотом". А ценителям даров рек и морей принесут филе дикого сибаса или дорады.
Контактная информация:
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru/address
Instagram: @coffeemania
Как выбрать сайт знакомств? По данным американских социологов, сегодня каждая шестая семейная пара познакомилась именно в Интернете - на сайте знакомств, в социальной сети или просто тематическом форуме
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием? Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий