Back to life - специальное меню ресторане YURA!
Новогодние каникулы в Москве - время совершенно особенное. Мало машин, много веселых людей, вечеринки, встречи с друзьями, долгие прогулки по городу - это время настоящего отдыха! А вот в ресторанах - это период активной работы, ведь шефы стараются удивить и порадовать своих гостей. Например Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, приготовил специально меню Back to life, которое будет действовать с первого по двенадцатое января.
В Back to life представлено десять блюд и пять напитков. Что касается гастрономической части, то в нее Андрей включил блюда плотные, насыщенные, с правильным балансом жирности, кислотности и пряности. В качестве закуски он предлагает сморреброд с говядиной (590 рублей). Далее в меню два супа: чистый говяжий бульон (290 рублей) и скаген - ароматный рыбный суп с добавлением сливок и шафрана (690 рублей). За утиным пирогом Шепарда следует говядина Rossini (1490 рублей), которая представляет собой сэндвич со стейком "Стриплойн". В "горячем" разделе томленые телячьи щечки в темном пиве (850 рублей) и язык, томленый 48 часов (950 рублей). Завершают меню два десерта: мандариновый тарт с юзу (350 рублей) и десерт из имперского стаута (450 рублей).
Бармены YURA в рамках меню Back to life предлагают два вариант аквавита: Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (350 рублей) и Handsa Organic (350 рублей). А также безупречную коктейльную классику - Bellini (350 рублей), Rossini (350 рублей) и твист Polugar Bloody Mary (450 рублей).
1 января ресторан будет работать с 12:00 и далее в привычном режиме - с 7:00. В этот день всех гостей будут угощать стопкой аквавита или грейпфрутовым соком на выбор и мандаринами.
Back to life:
Smоrrebrоd с ростбифом 590 рублей
Говяжий бульон 290 рублей
Рыбный суп Skagen 690 рублей
Томленые телячьи щечки в темном пиве 850 рублей
Утиный пирог Шепарда 950 рублей
Говядина Rossini 1490 рублей
Томленый 48 часов язык 950 рублей
Десерт из имперского стаута 450 рублей
Мандариновый тарт с юзу 350 рублей
Аквавит:
Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (малиновый дистиллят из Германии) 350 рублей
Handsa Organic (ржаной дистиллят из Эстонии) 350 рублей
Коктейли:
Polugar Bloody Mary 450 рублей
Bellini 350 рублей
Rossini350 рублей
Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля "СтандАрт") | +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Производство изделий из пластмассы Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Как рассчитать отпускные Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами