Йога в гамаках для взрослых

Йога в воздухе - прекрасная альтернатива для тех, кто не любит ходить в "тренажёрку": гамаки, как тренажёр, способствуют тому, что с весом тела работа идёт через руки, это развивает не только бицепсы, трицепсы, но и другие мышцы рук, груди, плеч, спины. Первое, что ощутит ваше тело на следующее утро после занятия йогой в гамаках - приятная боль в мышцах рук. Эти ощущения говорят о том, что тело на занятии были хорошо проработаны мышцы, не используемые в обычной жизни. 

За счёт того, что в гамаке легко регулировать степень растяжки, безопасно, легко и удобно растягивать мышцы, углублять прогибы и наклоны. Многие люди с удивлением обнаруживают, что в гамаках могут выполнять те позы, о которых даже не могли подумать - в этом помогает гамак, как тренажёр. Другие говорят, что только в гамаке смогли понять, что такое настоящая шавасана потому, что при медленном покачивании гамака как на волнах получается полностью расслабиться.

Йога в гамаках подходит для тех, кому обычная йога не подходит по темпераменту и кажется скучной. Чувство полёта возвращает взрослых людей в детство.

Йога в воздухе противопоказан тем, у кого гипертония, пониженное или повышенное давление. А если есть вегето-сосудистая дистония или слабый вестибюлярный аппарат, то йога в гамаках, наоборот, поспособствует улучшению самочувствия.

 

 

Расписание занятий
Йога в гамаках, йога в воздухе 5 лет ( ДОШКОЛЯТАМ )
Вт: 16:00, 17:00
Чт: 16:00, 17:00
Йога в гамаках, йога в воздухе ( ШКОЛЬНИКАМ )
Вт: 16:00, 17:00
Чт: 16:00, 17:00
Cб: 10:00
Йога в воздухе ( ВЗРОСЛЫМ )
Пн: 18:00
Вт: 20:15
Ср: 11:00, 18:00
Чт: 20:15
Пт: 11:00
Cб: 10:00

Комментарии

Тарасова Марина
5 месяцев назад

Я занимаюсь в студии Эклектик сразу несколькими направлениями! Началось все несколько месяцев назад с йоги в гамаках. Мне хотелось подтянуть свое тело, но идти в скучную тренажерку желания не было. Всякие танцы, аэробика тоже не цепляет. После первого же занятия от йоги настроение подскочило до небес! Никогда не забуду этот момент! Растянула все тело, как будто полетала, такая легкость в теле и главное настрой! От булок и сладкого отвернуло! Мне охота было всегда на эту йогу, а потом я узнала,что у них проходят всякие мастер-классы, спа-вечеринки и понеслась! Теперь я частый посетитель этого заведения!Нигде так не встречают, что-то вечно придумывают,чтобы завлекать людей и это работает))) Там и для детей и для взрослых! А кедровая бочка - это что-то... Короче,можно с утра прийти с ребенком ( у них там есть мини-сад) и до вечера тусоваться. Теперь я увлеклась еще и восточными танцами))! Спасибо вам, вы крутые ребята!!

Администратор
5 месяцев назад

Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы занятия были всегда интересными и разнообразными.

Настя
12 месяцев назад

Аэройога

Добавить комментарий