:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Компания BMW совместно с китайцами построили новый электромобиль

На этой неделе в Гуанчжоу стартовало международное мотор-шоу, на котором китайский бренд Zinoro, совместно с компаниями Brilliance Auto и BMW, презентовали публике новый электромобиль под названием Zinoro 1E.

Электромобиль Zinoro 1E основан на версии баварского кроссовера BMW X1,более подробно об этом автомобиле можно узнать на сайте http://www.bmw-avtoport.ru/. От своего «донора» новинка в основном отличается дизайном передней части кузова. Появилась решетка радиатора, бампер, были модернизированы фары. Также авто от "немца" отличается новой стилистикой "кормы", она стала не такой стильной и изящной. В интерьере изменений практически не произошло, просто добавились логотипы Zinoro.

Выпуск электромобиля

На данный момент компании решили не выпускать Zinoro 1E в огромных количествах, так этот автомобиль является пробным шаром, который в первую очередь направлен на формирование нового бренда, его имиджа. Также этот автомобиль будет выпускаться в качестве представления о будущем автотранспортных средств данной марки, об их философии и стилистике.

Первое время компания Zinoro будет электромобиль Zinoro 1E сдавать в аренду, и пока что только на китайском рынке, таким образом, компания хочет приобщить людей к этому бренду. В начале 23014 года уже можно будет оформлять договора о лизинге.

Оснащение нового кроссовера

В список оснащения Zinoro 1E включены: оплетка руля из кожи, комплекс навигации, Bluetooth, кондиционер, датчик контролирующий давление в шинах, сиденье водителя с регулировками, датчики дождя, настраиваемый подогрев кресел, ESP и многое другое.

Новинка укомплектована электрической силовой установкой, которая ранее демонстрировалась баварцами на хэтчбеке i3. Электромобиль имеет двигатель, который питается от комплекта литий-ионных батарей. Он с легкостью может развить 250 Нм крутящего момента и 170 л.с. Автомобиль способен проехать до 150 км без дозаправки, при этом развивая скорость до 130 км/ч. Чтобы полностью зарядить аккумуляторы Zinoro 1E необходимо семь с половиной часов.

Другие нюансы

BMW Brilliance специально для новой марки в Шанхае и Пекине построит шоу-румы. В Пекине практически все готово, открытие будет в начале 2014 года. Компании, занимавшиеся разработкой Zinoro 1E, намерены работать с сетевыми компаниями и местными властями, чтобы развить зарядную инфраструктуру. Что насчет частников, то им не следует переживать, компании могут вмонтировать стационарное зарядное устройство прямо в дом. Помимо этого аренда включает в себя такие расходы как: регистрация, страхование, ремонт и техническое обслуживание электромобиля.

Дата публикации: 26.11.13


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь