:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Веревочный парк ‒ развлекательный аттракцион для взрослых и детей

Ритм жизни в настоящее время диктует нам собственные правила. Порой длинный круговорот трудовых будней и выходных немного `приедается`, и хочется внести в свою жизнь яркие краски. В период, в среднем, с 18 до 60 лет человек полон энергии и стремления получить от жизни как можно больше впечатлений. В этом возрасте люди, как правило, активно путешествуют, посещают фитнес-залы и участвуют в разных мероприятиях, направленных на самосовершенствование.

Специалисты компании Город Мечты знают, что сейчас существует современная тенденция активного отдыха. Так, люди часто занимают свой выходной посещением пейнтбольного клуба, тренировкой в бассейне, катанием на коньках в зимнее время и не только. Последнее время немалую популярность стали приобретать веревочные парки.

Что такое веревочный парк?

Компания Город Мечты поддержала современную тенденцию активного отдыха во всем мире и открыла свою собственную сеть веревочных парков. Высотный веревочный парк Город Мечты принимают в Санкт-Петербурге всех желающих испытать свои силы.

Под словом `парк` подразумевается комплекс полос препятствий, сплетенных из веревок. Именно от этого, кстати, парки и получили свое название. Конечно, веревка ‒ это не единственный материал, из которого состоят трассы. Кроме веревок, в парках используются доски разной ширины и длины, бруски, бревна, автомобильные покрышки и так далее. В общем, все, что может, с одной стороны, создать дополнительные трудности, а с другой, облегчает прохождение трассы.

Примечательно, что веревочные парки ‒ это развлечение, рассчитанное как на детей, так и на взрослых. Сотрудники сети веревочных парков Город Мечты разработали несколько трасс, различающихся по уровню сложности. Самые маленькие посетители парка начиная с 6 лет уже могут пройти свой первый маршрут.

Взрослые также могут выбрать полосу препятствий для себя. Пройдя этот аттракцион, многие отмечают прилив энтузиазма и появление большой уверенности в своих силах. Тем взрослым, которые очень хотят испытать себя в прохождении веревочного парка, но по каким-то причинам стесняются, можно посоветовать приходить вместе с детьми.

Веревочные парки от Города Мечты в Санкт-Петербурге созданы с учетом зарубежных стандартов строительства и эксплуатации подобных объектов, которые неоднократно показывали себя только с положительных сторон. Поэтому при посещении парка можно быть спокойным за надежность его конструкций.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь