:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Ткани для активного отдыха: какими они должны быть?

Ткани для активного отдыха: какими они должны быть?

В последнее время все более популярным и даже модным становится активный отдых. Любители острых ощущений совершают велотуры, отправляются в длительные походы, покоряют горные склоны и т.д. При этом возникает необходимость грамотно подобрать хорошие спортивные костюмы, спецодежду, а также рюкзаки, палатки, тенты и многое другое. От качества подобных изделий зависит комфорт отдыхающих и, как следствие, получение позитивных эмоций и ярких впечатлений. Для того, чтобы палатки, специальная одежда и иное `обмундирование` отвечали высочайшим требованиям, нужно изготовить их из лучших материалов.

Ознакомиться со всеми видами тканей, а также с их преимуществами можно на странице сайта http://www.pro-textile.ru/tkani-dlya-aktivnogo-otdyha/. Здесь представлен широкий ассортимент продукции от компании `Pro-Textile`. Речь идет о таких материалах как Оксфорд, Кошачий Глаз, Таффета, Итали Дотс и т.д. Для оптовых покупателей предлагаются наиболее выгодные условия приобретения и приемлемые расценки.

Какими качествами и свойствами должна обладать ткань для активного отдыха в обязательном порядке? Во-первых, высокой прочностью. Спецодежда, спортивные костюмы, походные палатки будут эксплуатироваться в довольно жестких условиях. Они должны быть прочными на разрыв, выдерживать серьезные механические воздействия и при этом сохранять свои первоначальные положительные характеристики. Во-вторых, материал для активного отдыха - это износостойкая продукция. Она не должна выгорать на солнце, бояться влаги т.д. В-третьих, упоминания заслуживают терморегуляторные свойства. Благодаря им, одежда будет хорошо держать тепло. Четвертый параметр - простой уход. Например, палатки из указанных тканей могут подвергаться химической чистке, а также стираться в машинке.

Говоря о материалах, подходящих при изготовлении продукции для активного отдыха, стоит вспомнить и о камуфляжной ткани. Она подходит для пошива специальной одежды рыбака, охотника, используется при производстве навесов и тентов, палаток и многого другого. Широкий ассортимент товара предлагает компания `Pro-Textile`. Перед тем, как купить камуфляжную ткань в Екатеринбурге, потребители могут посетить сайт фирмы и изучить предлагаемую продукцию. Материалы отлично подходят для выполнения снаряжения и защитно-маскировочной одежды. Среди популярных наименований выделяется Оксфорд, Хлопок, Кошачий Глаз, Алова и т.д.

В чем преимущества сотрудничества с компанией `Протекстиль`? Здесь можно выбрать камуфляжные и такни для активного отдыха высочайшего качества. Вниманию покупателей предлагаются классические расцветки и оригинальные колористические решения. Купить товар реально как в розницу, так и оптом, подобрав продукцию, отвечающую самым строгим требованиям.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь