:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Ресторанные услуги: что предпочитают посетители

За чашечкой кофе с друзьями или же романтическим ужином с любимой проводить время в красиво обставленном заведении – одно удовольствие. Правда, таких заведений слишком много. Но все они такие разные.

За чашечкой кофе с друзьями или же романтическим ужином с любимой проводить время в красиво обставленном заведении – одно удовольствие. Правда, таких заведений слишком много. Но все они такие разные.

Каждое кафе и ресторация имеют собственную концепцию, фирменные напитки и коронные блюда. Который посетить? Это уже дело вашего выбора.

Наверное, первое, на что нужно обратить внимание – отзывы. Расспросите друзей и знакомых, которые уже бывали в этом общепите, пускай поделятся своими впечатлениями. Ведь именно на живых откликах и вырисовывается общая картина. Впрочем, не стоит забывать, что вкусы у всех людей различаются, у каждого свое понимание вещей, а значит полагаться только на одни рецензии не стоит.

Если же у вас нет возможности заранее прийти и рассмотреть ресторацию – можете просмотреть информацию о заведении в Интернете, хорошо, если это будет личный сайт с фото, видео, меню, отзывами посетителей, а также контактной информацией ресторана.

Хорошие рестораны определяются такими критериями:

1. комфортность апартаментов;

2. меню кухни;

3. ценовой фактор.

Вкусную кухню вместе с широким ассортиментом блюд принято считать самыми важными показателями успеха заведений. Впрочем, комфорт не менее важен. В него также входит надлежащий сервис. Отсутствие вежливого обслуживающего персонала вряд ли произведет на кого-то хорошее впечатление. Постарайтесь обратить внимание на систему кондиционирования, исправна ли она. Освещение также должно быть благоприятным. Слишком темное освещение противопоказано для деловых встреч, а слишком яркое – для романтических свиданий.

Кстати, когда люди выбирают ресторан для романтического ужина, то наиболее важным показателем для них оказывается интерьер. Второе место отводится высоким вкусовым качествам блюд, третье - обслуживанию. Остальные критерии практически не учитываются. Возможно, это объясняется тем, что человек, отправляющийся на романтический ужин, хочет в первую очередь сделать его оригинальным, а эту оригинальность может гарантировать только особенный вид кухни.

Только лучшие заведения обеспечивают предварительный заказ столиков, а также обсуждение меню, в результате чего вам не приходится тратить время не только на выбор, но и на ожидание приготовления блюд. Не последнюю роль занимает соотношение «цена-качество». Когда все вышеперечисленные критерии отвечают соответствующему уровню, это значит, что соотношения равнозначные, а ваш выбор – правильный.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь