:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Пивной бар в Санкт-Петербурге

В Германии пивной бар или паб называется "кнайпе", что в переводе означает "пивная". Именно благодаря кнайпе сформировалась национальная немецкая культура потребления пива. Появившись в 18 веке, кнайпе изначально были маленькими и тесными заведениями, где собирались по вечерам за кружкой пива. Из-за тесноты гостя приходилось сидеть рядом друг с другом, собираясь в одну большую, шумную и дружную компанию. Атмосфера отдыха и тесного дружеского общения - своего рода "изюминка" кнайпе, сохранившаяся и по сей день.

Изначально кнайпе были исключительно пивными заведениями, куда люди приходили выпить недорогого пива в хорошей компании. Позднее в кнайпе появилась традиционная немецкая еда: колбаски, стейки, овощи и квашеная капуста. А с появлением телевидения кнайпе стали подобием спортивных баров: теперь тут можно не только провести время за кружкой пива, но и посмотреть в прямом эфире спортивный матч в компании друзей и хороших знакомых.

JagerHaus - это первая и уникальная в своем сеть традиционных немецких кнайпе в Санкт-Петербурге, существующая с 2001 года. Тут вам предложат более 90 сортов настоящего немецкого пива, известного своим ароматом и неповторимым вкусом. Кроме того, JagerHaus предлагает традиционные немецкие блюда на любой вкус - мясные колбаски, ребрышки из свинины, стейки, куриные крылышки, овощные гарниры и многое другое. Есть и главное национальное блюдо Германии - "Sauerkraut", квашеная капуста, которая может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Кухня Германии также известна большим количеством мясных блюд. Мясо готовится на гриле, запекается или тушится с овощами, и подается вместе с картофелем, тушеной капустой или поджаренным луком. В JagerHaus можно попробовать не только любимую немцами свинину, но и блюда из курицы, утки и говядины. Традиционные немецкие блюда отлично сочетаются с пивом, и придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.

JagerHaus предлагает услугу аренды банкетных залов. Корпоратив на 50 человек или дружеские посиделки - в JagerHaus можно арендовать зал на любое количество человек, от 10 до 70 посадочных мест. Все залы оформлены в традиционном немецком стиле, что позволяет полностью погрузиться в уютную домашнюю атмосферу кнайпе. Вы можете выбрать один из двух вариантов меню, предложенных шеф-поваров, или заказать именно те блюда, которые вам нравятся. Только не забудьте сделать заказ заранее, иначе нужный зал может быть уже занят. JagerHaus - это место, где рады каждому гостю. Придя сюда однажды, хочется возвращаться снова и снова.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь