:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Гиалуроновая кислота поможет бороться с возрастными изменениями кожи

Возрастные изменения кожи не красят никого. Избежать старения кожных покровов невозможно, но есть способ замедлить этот процесс.

Избавиться от морщин и предотвратить их появление поможет 100% гиалуроновая кислота, которую необходимо добавлять к косметическим уходовым средствам (крему, эссенции, прочее). Такой простой способ является эффективной превентивной мерой против старения. Как известно, гиалуроновая кислота содержится в организме человека, она отвечает за распределение воды по клеткам и тканям. Гиалуронат помогает тканям сопротивляться сжатию. При наличии в организме достаточного количества гиалуроновой кислоты кожа не стареет, на лице долго не появляются возрастные морщины, а мимические разглаживаются. Однако с возрастом работа организма ухудшается, гиалуроновая кислота начинает вырабатываться в малом количестве, что и становится причиной изменений кожного покрова. Проблема с выработкой гиалуроната в организме может возникнуть и в молодости, в частности из-за чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей, в этом случае также не избежать появления морщин.

Сегодня в составе многих косметических средств значится гиалуроновая кислота, однако лучше купить такую эмульсию отдельно и добавлять к своей косметике для ухода за кожей. Гиалуроновая кислота поможет сохранить естественное увлажнение кожи, что помогает предотвратить старение. Благодаря применению эмульсии, кожа становится эластичной и гладкой, выглядит молодо. Кислота способствует регенерации клеток кожи, поэтому благодаря ее использованию можно избавиться от шрамов, которые возникли после акне. Регулярное использование гиалуроной кислоты позволяет вернуть естественный цвет лица, устранить сухость кожи и другие проблемы.

Примечательно, что добавляя эмульсию в выбранные косметические средства, можно увеличить их эффективностью. Взаимодействуя с гиалуронатом, вещества, сходящие в состав крема, становятся более активными. Кислота не вызывает раздражения, она подходит для всех типов кожи.

Сохранить молодость или же вернуть былую красоту мечтают многие. Хотя это и кажется сложным процессом, на самом деле все довольно просто: необходимо знать, что замедляет процесс старения и применять эти знания с пользой. Гиалуроновая кислота действительно помогает в борьбе с возрастными изменениями, и при этом такая эмульсия стоит недорого, учитывая что для разового нанесения достаточно одной капли.

Дата публикации: 29.04.15


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь