:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Лучшие рестораны Днепропетровска по мнению TripAdviso

Каждый украинский город - это отдельная личность, со своими преимуществами и недостатками, со своими красотами, выдающимися людьми, своим мнением, своим вкусом: Кстати, о вкусах! Сегодня мы предлагаем вам обсудить рестораны и кафе города Днепропетровска, который стал своеобразным украинским форпостом. Этот город, имеющий современный облик, однако не скрывающий в себе исторических корней, ежегодно принимает сотни тысяч туристов. Куда же пойти перекусить, чтобы и город на вкус попробовать, и желудок побаловать?

Проект TripAdvisor, который является крупнейшим туристическим порталом Рунета и с помощью которого можно запросто спланировать поездку в любой город и любую страну, составил свой рейтинг лучших заведений общественного питания Днепропетровска, основываясь на отзывах своих пользователей.

?1 Coast Restaurant & Lounge

Пожалуй, более фешенебельного заведения на берегу могучей реки Днепр вам не найти. И неважно, где вы будете его искать - в Черкассах, Киеве или еще где-то. До ресторана остается всего несколько шагов - а вы уже слышите звуки успокаивающей лаунж-музыки, которая настраивает на отдых и способствует ему. Те, кто уже бывал в этом заведении, советуют отведать здесь роллы. Цены выше среднего, однако порции довольно большие. Больше всего это место подходит для проведения романтического ужина.

?2 VERNA

Если вы ищите не просто кафе в Днепропетровске, а достойное заведение европейской кухни, которое находится в самом сердце города, вам стоит посетить ресторан VERNA. Те, кто приходил сюда однажды, возвращался и после - причем неоднократно. Шеф-повар готовит настоящие шедевры европейской кухни и подает их не только в ресторане, но и в кафе-баре, который является частью комплекса.

?3 Мыши Бляхера

Мыши Бляхера - самое интересное и аутентичное из тех мест, которые только есть в Днепропетровске. Поговаривают, будто раньше на этом месте находился овощной склад. После того, как его отремонтировали, владельцы нашли здесь дневник, который принадлежал Мыше Бляхеру. Да-да, название заведения образовано не от слова "мышь", а от имени и фамилии конкретного человека. Существовал ли он в реальности или является не более чем плодом воображения - сейчас уже неважно. Важно то, что благодаря чьей-то идее в Екатеринославе появилось такое крутое "букинистическое" место.

?4 Репортеръ

Каждый, кто приходит сюда, приходит за чем-то. Кто-то предпочитает обедать на втором этаже, ибо именно здесь "заседает" элита. Для кого-то этот этаж слишком пафосный, а вот первый - более демократичный и лаконичный - в самый раз. Репортер часто выбирают для проведения пафосных торжеств, а также для встречи иностранных гостей. Что ж, он действительно того стоит.

Дата публикации: 02.04.15


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь