:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Аренда жилья в Европе: финансовый аспект

Несмотря на то, что лето ещё очень свежо в памяти, а осень балует нас последними тёплыми деньками, всё же многие уже начали готовиться к Новому году - если не фактически, то хотя бы мысленно. Большинство мечтает встретить этот праздник и провести рождественские каникулы за границей.

Поездка за рубеж неразрывно связано с арендой жилья. Кто-то отдаёт предпочтение скромным загородным домикам с минимальными удобствами, зато в лоне природы, ну а для кого-то важна мебель для спальни премиум класса и прочие атрибуты комфорта, которые можно найти в элитных отелях крупных городов. Так или иначе, предложение на рынке аренды жилья в преддверии новогодних праздников в европейских странах превышает спрос, поэтому выбрать есть из чего.

Российские туристы предпочитают снимать небольшие помещения в центре городов, что позволяет совместить празднование нового года с экскурсионно-ознакомительной программой, шоппингом и развлечениями, какие нет в пригороде. Лидером спроса со стороны россиян является латвийская Рига, где можно найти квартиру от 35 евро за сутки. При этом апартаменты имеют евроремонт, дизайнерский интерьер, элитные спальни и дорогую бытовую технику.

Вторую строчку рейтинга популярности мест проведения рождественских каникул российскими туристами занимает курорт Гоа. Арендовать здесь квартиру в период новогодних праздников можно за 39 евро в сутки и больше. За такую цену вам предложат помещение с неплохим ремонтом и приличной меблировкой в кондоминиуме в прибрежной зоне. Это позволит быть в центре всех праздничных мероприятий и весело отметить Новый год в окружении экзотической природы и носителей диковинной культуры.

Чуть реже любители встретить Новый год вдалеке от родного дома отправляются на время рождественских каникул в Лиссабон. Этот город славится среди российских туристов не только своей древней интересной историей, но и многочисленными уникальными достопримечательностями. Здесь, в частности, можно увидеть целый ряд настоящих памятников архитектуры, возведённых с древности до наших дней. Насладиться отдыхом в Лиссабоне можно сняв квартиру за 45 евро в сутки.

И, наконец, четвёртой и пятое место занимают такие великолепные города, как Вена, где квартира обойдётся туристам примерно в 53 евро за сутки, и швейцарский курорт Интерлакен, остановиться в частных апартаментах которого можно в среднем за 55 евро в сутки.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь