:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Lineage 2: Клан-холл

Клан-холл (далее КХ) является домом для клана, его убежищем и местом сбора. Купить его могут лидеры клана, который имеет 3 и выше уровень. КХ позволяют лидерам клана летать на вивернах. В Линейдж2 каждый КЛ имеется свое название.

Покупка

Его можно заполучить, участвуя в аукционе. Во время аукциона клан лидер (КЛ) имеет право поставить ставку только на один КХ. После того, как ставка была поставлена, сумма будет автоматически переведена с clan’s warehouse. КЛ, которым на аукционе выставляется самая высокая ставка — выигрывает, о чем и уведомляется системным сообщением. Все предыдущие владельцы КХ, которые в этот момент могут еще находиться внутри, автоматически выбрасываются с него.

Те же игроки, которые делали ставки, но не победили на аукционе, автоматически получают поставленные деньги обратно.

Управление

Согласно правилам данной mmorpg игры, клан владелец холла обязан еженедельно вносить плату за его использование. В том случае, если оплата не будет произведена, то КЛ получит соответствующее уведомление, и будет выставлен срок уплаты — одна неделя. Если и по истечении одной недели оплата все же не будет совершена, то клан теряет права на холл, а он в свою очередь, вновь будет выставлен на аукцион. Совершив оплату, внутри КХ можно моментально восстановить свое здоровье и запасы манны. Кроме этого, имеется доступ к банку клана, и совершив небольшую оплату, можно телепортироваться в охотничьи места, расположенные неподалеку.

Внутренние декорации

КЛ имеет возможность приукрасить холл и произвести некоторые улучшения, купив в него определенные декорации. Внутренняя часть может быть изменена в таких КХ данной онлайн рпг игры, как Gludio Castle и Aden Castle. Как можно догадаться, любое изменение будет стоить определенных денег.

Итак, какой декор можно купить, и какие улучшения он даст:

Занавески — обеспечивают специфическим набором баффов.

Зеркало — дает возможность телепортироваться в близлежащие места.

Камин — позволяет ускорить восстановление МП.

Ковер — позволяет ускорить восстановление ХП.

Магическая машина — крафт определенного уровня, который зависит от градации холла.

Подсвечники на камине — позволяют восстановить определенный процент опыта игроку, который после смерти телепортируется в холл.

Помимо этого, можно еще докупить занавесок в коридоры, которые сделают его более красивым и уютным.

Продажа

У КЛ имеется право выставить его на продажу, сроком 1,3 или 7 дней. При выставлении на продажу, лидеру необходимо внести оплату аукцион-менеджеру за проведение аукциона. Если лидер разорвет контракт, то депозит возвращен не будет.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь