:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Для удаления волос стали выбирать фотоэпиляцию

Женщине всегда хочется выглядеть привлекательной, поэтому она постоянно посещает разные салоны красоты. Но актуальным вопросом всегда является удаление лишних волос на теле.

Например, существуют разные способы избавления от нежелательной растительности, но особенно многих затрагивает такая проблема, как обработка наиболее чувствительных участков кожи. Сейчас стала пользоваться большим спросом такая процедура, как фотоэпиляция подмышек, которая является самой эффективной на сегодняшний день. В теплые месяцы данная зона требует к себе очень повышенного внимания. Если женщина или девушка пройдет полный курс процедур фотоэпиляции, тогда можно на длительное время забыть о каждодневном бритье подмышек, которое нередко становилось причиной раздражений. Иногда данный метод позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда. Процедура фотоэпиляции занимает всего полчаса. Для эффективного удаления волос количество сеансов должно быть не менее трех-четырех, но между ними должен быть обязательно перерыв продолжительностью около 4 недель. После данных процедур не остается каких-либо следов или ожогов, поэтому фотоэпиляция является безопасной.

Принцип фотоэпиляции заключается в том, что одновременно на сотни волосяных луковиц действуют световые вспышки, которые разрушают их, что приводит к прекращению роста волос. Данный метод по удалению волос является самым быстрым среди всех других. И главное – он является абсолютно безболезненной процедурой, поэтому многие женщины отдают предпочтение именно ей. Эффект от фотоэпиляции может длиться от пяти до восьми лет, но это только при правильном проведении данного метода. Фотоэпиляция является не только эффективной, но и более доступной по цене, если ее сравнивать с лазерной эпиляцией. Во время процедуры используют тоже оборудование, что и при фотоомоложении, а также при лечении кожных образований и устранении покраснений на лице. Благодаря воздействию короткими по продолжительности импульсами светового излучения, повреждение тканей минимально. Свет, который излучается оборудованием, проходит предварительную фильтрацию, поэтому ожоги от ультрафиолетового излучения исключены. Во время фотоэпиляции на кожу наносят специальный гель, чтобы предотвратить раздражение кожи, а по окончании ее обрабатывают специальным восстанавливающим кремом. После процедуры можно продолжать заниматься своими запланированными делами.

Дата публикации: 07.03.14


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь