:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Продажа тканей и полотенца

Продажа ткани оптом или в розницу - последнее звено в цепочке посева хлопчатника, её сборки, отделению от семян, дальнейшей обработке в тканое полотно, отделке ткани и реализации потребителям. После этого ткань, как правило, может быть использована в изготовлении разного рода текстильных и трикотажных изделий, начиная от махровых полотенец и комплектов постельного белья, до шикарных костюмов и модных рубашек. Весь технологический цикл превращения хлопчатника в готовую ткань давно и успешно автоматизирован. Когда–то тяжелый труд ткачей и ткачих сейчас выполняют компьютеры и машины. Но это никак не сказывается на качестве выпускаемой продукции. Можно сказать больше, современные ткани намного превосходят свои предыдущие аналоги по многим качественным характеристикам и параметрам.

Сегодня оптовая продажа тканей является достаточно развитым видом деятельности. Многие предприятия легкой промышленности, в целях дальнейшего сбыта выпускаемой продукции и продвижения своих товаров на рынке, имеют разветвленную сеть торговых домов, представительств и специализированных магазинов. Кроме этого, современность вносит свои коррективы в ведении успешного бизнеса. Наряду с реальными магазинами и торговыми домами, широко распространено виртуальное продвижение товара. Да, вы правы, мы имеем в виду возможности Интернета. Сегодня веб-сайт или онлайн-магазин - это не дань моде, а коммерческая необходимость. Всемирная паутина делает возможным мгновенную связь между партнерами, находящимися за тысячи километров друг от друга. Потенциальные покупатели, заинтересованные в определенном товаре, например, в партии махровых полотенец, могут, в какой-либо поисковой системе набрать слова «полотенца оптом» . Поисковик выдаст адреса нескольких сотен, а то и тысяч производителей, предлагающих данный товар. Затем, потенциальный клиент, выбрав какой-либо определенный адрес и просмотрев онлайн - каталог предлагаемой продукции, может найти нужный артикул товара, после чего, связавшись с производителем, обговорить все детали и начать оплату товара, а производитель после подтверждения в банке деталей оплаты товара, приступит к отгрузке товара. И все это произойдет буквально в течение дня и без какой-либо бумажной волокиты. Налицо не только экономия драгоценного времени, но и финансовых средств.

Одним словом, если когда-то торговля тканями ассоциировалась с караванами верблюдов, нагруженных разнообразными тканями и пересекающими безводные пустыни и бескрайные равнины в поисках покупателя и выгодных рынков, то сегодня, это, в первую очередь, солидные веб-сайты и онлайн-магазины на просторах Всемирной Паутины, где продавец и покупатель быстро находят друг друга.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь