:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

За отдыхом - в Берлин

Сердцем Европы называют Германию не случайно, ведь и расположена она в центре, и оставляет море незабываемых впечатлений и нежных воспоминаний на всю жизнь. Одна Бавария чего стоит со своим круглогодичным туристическим сезоном: лыжные курорты зимой и необычайной красоты озёра летом.

Германия располагает к познавательному отдыху, здесь ведь есть на что посмотреть. Тут любуются архитектурой и с интересом изучают нравы и быт немецких жителей. Туристов влечёт живописная долина Рейна с обилием средневековых замков, других исторических памятников, монастырей: Не случайно наши великие соотечественники предпочитали отдыхать на курортах Германии.

Сегодня, по сравнению с ХIХ веком, Германия, конечно, изменилась в плане застройки современными респектабельными зданиями. Однако самобытный дух прошлого остался неизменным.

Для тех, кто хочет поближе познакомиться с историей и культурой немецкой земли, дорога в Германию всегда открыта. Заказывая тур, обратите внимание на отели берлина с русскоговорящим персоналом.

Среди таких вариантов можно посоветовать, например, отель "Артим". Находится он в тихом месте. Номера с недавно обновлённым интерьером уютные и большие. Имеется телевизор, телефон, мини-бар. Для связи с "миром" есть бесплатный Wi-Fi. Питание хорошее.

Вообще, в Берлине (видимо, потому, что туристы из России тут часты) во многих отелях есть русскоговорящий персонал: RitzCarlton, Park Plaza Wallstreet, Maritim proArte.

Гостиница Исаак Милес, находящаяся недалеко от вокзала, утопает в зелени. Здесь имеются номера категории "комфорт" и "стандарт". Каждый отделан деревом и оборудован так, чтоб отдыхающие погружались в атмосферу домашнего уюта. Присутствуют и предметы цивилизации: телефон, кабельное телевидение и т.п. В комнатах класса "комфорт", помимо душа, есть туалет. "Стандарт" - без туалета в номере. Имеется также бассейн и зал для фитнеса, как и в любом отеле. Питаются отдыхающие в уютном кафе-баре или красиво оформленном ресторане.

Помимо шопинга, посещения увеселительных заведений и отдыха в парке вам захочется побывать на экскурсии по Берлину. Здесь можно встретить частных гидов, проводящих тематические экскурсии и показывающие Берлин с изнанки. Как правило, они рассказывают о том, что вы не найдёте в книгах. Любителям творчества И. С. Тургенева можно посоветовать поехать в любимый им Баден-Баден.

А истинно сказочная обстановка отелей, находящихся на берегу реки в парке, поразит воображение любого. Оздоровитесь как нигде: тут работают лучшие врачи. Правда, и заплатить придётся немало.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь