:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Мужское пальто - элегантно и стильно

Только ли солидные мужчины носят мужские пальто? Нет, мужские пальто носят и молодые люди, и подростки.

Ведь мужское пальто придает элегантности и солидности образу мужчины. Оно показывает, что человек ценит себя, он уверен в себе и не боится выделяться из толпы, большинство представителей которой предпочитает носить куртки. Пальто может быть не только классическим черным, но и регланом. Есть даже пальто спортивного стиля.

У мужчин солидного возраста, которые многого добились уже в этой жизни, в фаворе мужские пальто длиной в пол, но при этом не сковывающие движения. Они как бы говорят, что них есть деньги для того, чтобы отдавать это пальто в химчистку, если они мало ли его запачкают по дороге от офиса своей фирмы до задней двери своей машины, которую водит личный водитель.

Молодежь выбирает более укороченные модели спортивного типа или типа реглан. Они хорошо сочетаются как с классическими брюками, так и с джинсами. Под них можно надеть и белую строгую рубашку, и прикольную толстовку. Дизайнеры советуют подбирать к таким пальто длинный шарф, длиннее пальто, но тут тоже надо оговориться оп поводу роста молодого человека. Аткой вариант приемлем, если молодой человек достаточно высокого роста.

Если же обладатель пальто не может похвастаться ростом, то можно просто замотать шарф на шею или спрятать его на груди. В таком случае вырез английского воротника должен заканчиваться чуть выше середины груди. Такая длина оптимальна. Шарф не будет давить на горла, и в то же время, он полностью поместится, не образуя выпуклость.

Материал пальто. Желательно подбирать вещи из шерсти. Или с максимумом натуральных тканей. Не будете же вы снимать пальто, например, в автобусе. А там порой бывает жарко. Натуральные ткани обеспечат хороший воздухообмен.


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь