:: главная    :: расширенный поиск    :: регистрация    :: помощь    :: форум    :: соц. опрос

Романтические туры

Удивительное событие - свадьба. С одной стороны, это очень важный шаг в судьбе каждого человека, имеющий далеко идущие последствия для двух соединяющихся семей. С другой - это наиболее праздничное, яркое событие в жизни каждого человека. Пожалуй, больше всего гостей приглашается именно на это торжество. Людная, шумная, немного суетная и фееричная - такой и должна быть свадьба. А вот свадебное путешествие предполагает уединенность. Поэтому многие молодожены предпочитают свой медовый месяц проводить как можно дальше от привычных мест.

Впрочем, бывает, что и саму свадьбу пара желает сыграть по-своему - в особых сказочных условиях. Поэтому свадебные туры на острова пользуются неизменным успехом. Остров где-нибудь в Индийском или Тихом океане - с его бурной тропической зеленью, экзотическими цветами и птицами, похожими на цветы, под шум океанских бирюзовых волн, в отдалении от всего мира - разве не сказка? Растеряться молодоженам не дадут турагентства, ведь достаточно давно сложились предпочтения в этом виде отдыха. Ямайка, Куба, Маврикий, Кипр - вот, пожалуй, не самый полный список островов, который предложат менеджеры для проведения первоклассного свадебного вояжа.

Что же такого привлекательного в островных свадебных турах? Во-первых, конечно, необычность обстановки, ведь именно это торжество хочется провести как-то иначе, чем все остальные. Во-вторых, полная уединенность, изолированность от привычного рутинного мира. В-третьих, возможность обставить свадебные торжества в некоем сказочном - тропическом - интерьере: соблюдая местные обычаи, переодевшись в национальные костюмы, под непривычную, но такую яркую, зажигательную музыку: Вот и получается в итоге - сказка: незабываемая, игривая, веселая и вместе с тем такая романтичная!

Не стоит выбирать первый же попавшийся остров. Несмотря на некоторые общие черты (прекрасный пляжный отдых, тропическая богатая природа и т.д.) они все-таки отличаются. Поэтому следует, не торопясь, ознакомиться с виртуальным туром по каждому из предложенных вариантов - наверняка найдется такой, который оптимально будет соответствовать характеру именно вашей новоиспеченной пары. Чтобы не испортить себе такую важную поездку, необходимо также предусмотреть различные нюансы, вплоть до национальной кухни. Ведь известно, что еда - одно из жизненных удовольствий. Так пусть же в свадебном туре островные обычаи вас только порадуют, а не станут досадной неожиданностью. Если вы загодя ознакомитесь с особенностями острова - со всех интересующих вас сторон - то вполне можно внести свои коррективы. И тогда свадебная сказка действительно станет событием на острове вашей мечты:


Читать другие статьи




  :: главная      :: расширенный поиск      :: регистрация      :: помощь      :: написать
  Copyright © RIN 2001- * Обратная связь